Your browser does not support JavaScript!
108學年度醫學系「新生」抵免學分注意事項

醫學系「新生」抵免學分注意事項

( 抵免作業依照 本校 醫學系 抵免學分要點辦理 )

  1. 新生抵免課程僅可抵免第一學年科目學分表所列之科目,通識學分不在此限。

  2. 請備妥「原校成績單正本」、填寫好之「抵免學分對照表」及「課程綱要」(欲抵免之科目名稱不同而性質相同者必備),並將要申請抵免的科目以螢光筆於成績單上標示。

  3. 請將要抵免之科目(含專業科目)、通識學分、軍訓、服務教育分開寫好於申請抵免學分對照表(教務處網頁教務表單下載學生用課務表格 下載)

  4. 非醫學系專業科目抵免請至以下各處室辦理
    Ü軍訓學分抵免請至學務處軍訓室辦理。
    Ü服務教育抵免請至學務處服教組辦理(非本校修習者一律不予抵免)
    Ü通識學分抵免統一由醫學系辦繳至通識教育中心審查。

  5. 受理期限:請於108830日前完成辦理抵免事項。

  6. 醫學系<學生抵免學分要點>請至醫學系網學生園地各項法規參閱;醫學系<科目學分表>請至醫學系網課程資訊科目學分表參閱。

  7. 醫學系辦公室請至附設醫院行政大樓五樓醫學院聯合辦公室(抵免業務承辦吳小姐,分機11603)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數